白身魚のフライ&白菜煮の玉子とじ

こんばんはで〜す

お疲れ様です


今日は 秋らしい気候で過ごし易かったですね


昼間に肉料理を食べたから
夜は 冷凍食品の白身魚のフライを揚げて
香味野菜をタルタルして マヨネーズに和えたソースを付けて 食べてま〜す(^o^)v

それと 残り物の白菜煮に玉子を落として晩酌の肴にしてま〜す






しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • お節料理
    投稿日時:2020-01-01 16:50:33
  • 時越し蕎麦
    投稿日時:2019-12-31 23:43:13
  • ジャンボ茶碗蒸し
    投稿日時:2020-01-03 19:29:25

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ