白身魚のフライ&白菜煮の玉子とじ

こんばんはで〜す

お疲れ様です


今日は 秋らしい気候で過ごし易かったですね


昼間に肉料理を食べたから
夜は 冷凍食品の白身魚のフライを揚げて
香味野菜をタルタルして マヨネーズに和えたソースを付けて 食べてま〜す(^o^)v

それと 残り物の白菜煮に玉子を落として晩酌の肴にしてま〜す






しおり
記事一覧を見る

山田の人気記事

  • 仕上げは あんかけ焼きそば
    投稿日時:2019-11-24 21:00:03
  • 仕上げは ビールのおまけの袋ラーメン
    投稿日時:2019-12-01 22:05:37
  • タマネギ練り天&カニカマとリンゴのサラダ
    投稿日時:2019-12-02 19:47:17

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ