豚バラ角煮風定食


こんばんは☆
4連休の人が多いのかなー?



さて、こないだ
ゆかさんに教えてもらったやつ
作りました♡
巻く回数減らすために
豚バラのパックそのまま出して
ちょい広げて巻いて
長いのを焼いてからカット

茹でブロッコリーと


マカサラ

無限ピーマン








角煮風美味しかったー!
簡単でご飯に合う合う〜
あたしはちょっと辛子つけて
のおつまみに♡

ゆかさん、ありがとねーっ!


しおり
記事一覧を見る

倫子の人気記事

  • フォンデュシチュー
    投稿日時:2019-10-03 21:20:54
  • すきやき
    投稿日時:2019-10-12 22:14:05
  • 肉の日*肉いっぱいな夜ご飯
    投稿日時:2019-09-29 22:12:26

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ