簡単!鶏モモのソテー!



めっちゃ簡単!鶏モモ肉のソテー










鶏モモ肉を
お酒、醤油、マヨネーズを入れて
袋の中でよく混ぜて、
冷蔵庫で15〜30分くらいねかせてから、
焼くときにほんだしかけて、
強火で両面焦げ目付けたら
あとは弱火でじっくり焼くだけ


簡単なのに柔らかくて
美味しいお肉ができるよん♡


ヘルシーにしたければ
むね肉使っても
柔らかくて美味しいから
オススメ\(^o^)/

しおり
記事一覧を見る

ゆいぴ★の人気記事

  • 髪切った!
    投稿日時:2020-05-07 23:31:07
  • Valentineday(*´꒳`*)
    投稿日時:2020-02-14 23:56:36
  • バレンタイン手作りごはん!
    投稿日時:2020-02-15 17:48:16

おすすめトピックス

日記カテゴリーランキング

日記カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ