常備菜5品 明るいうちからのビール最高説←


こんばんは♪

来週に向けて簡単に
常備菜を作りました( ´∀`)



(相変わらず茶色いなー)
(明日は野菜買いに行こう。)




肉味噌




こんにゃくの焼肉のたれ炒め




ピーマンとツナのピリ辛塩昆布




切り干し大根とワカメの明太マヨ和え




ナポリタン風きのこ




娘用の取り分けで、
きのこのケチャップ炒め
切り干し大根とワカメのマヨポン和え



午後から夫は献血に出掛けていて
娘の機嫌も良かったので
料理しつつ、片付けしつつ、
ビール飲んだ人←




ちゃっかりおつまみも♡
キムチ+胡麻油はビールとの相性最強説。


夫はケーキと共に帰宅!!




分かりにくいけど、桃のタルトが激ウマ!!
めちゃくちゃ幸せでしたー!

三越の地下って言ってたな…
デパ地下スイーツなんて、
私より女子っぽいとこで買ってるわ(笑)
しおり
記事一覧を見る

YOUの人気記事

  • 家事貯金 下味冷凍など♡
    投稿日時:2019-07-31 20:35:28
  • 晩ごはん ポークケチャップ
    投稿日時:2019-08-02 20:30:25
  • 娘の晩ごはん ヤバいやつを食べた。
    投稿日時:2019-07-29 21:14:44

おすすめトピックス

グルメカテゴリーランキング

料理カテゴリーの人気記事ランキング

ピックアップブログ
新着おすすめブログ